365在线体育网址 > 足球情报 > 鲁媒:泰山队在足协杯决赛前,全队统一想法全力打击“双冠王”

鲁媒:泰山队在足协杯决赛前,全队统一想法全力打击“双冠王”

人阅读 | 时间:2022-01-10 20:59 | 作者:dafabet黄金手机版 | 关键字:鲁媒,泰山,队,在,足协杯,决,赛前,全队,统一,
1月10日讯 据《齐鲁晚报》报道,泰山队夺得联赛冠军后,全队上下就已经将“双冠王”作为了目的。决赛赛前,泰山俱乐部有一个统一的想法,即虽然已经夺冠,照旧要全力打击“双冠王”。究竟,对于大多数球员而言,穷极职业生涯也未必能够凑齐联赛、杯赛双冠,更不要说在一个赛季里同时凑齐这两项荣誉。短短半个月以来,山东泰山已经履历了三次赛后庆祝:一次是上个月26日提前夺冠,一次是4日正式捧起“火神杯”,另一次就是足协杯决赛当晚。然而,只有庆祝足协杯夺冠时,球员们所有的激动才获得了完全释放。成就“双冠王”当晚,一切的压力终于被卸下。当终场哨响起,俱乐部庆祝的气氛,更是让没有观众的园地变得气氛十足。虽然出于防疫需要,本场角逐不得不空场举行,场外的球迷同样给角逐带来了激情。不少四川当地球迷来到角逐场外,虽然场外看不到任何内场的情况,但球迷们照旧通过呐喊、摇旗等方式为球队助威。有部门场外球迷是专程从山东远征而来,他们在得知足协杯可能开放观众的第一时间就订好了机票。虽然无法入场,照旧决议来到成都。(南陵哭哭生)

相关阅读:

鲁媒:泰山和海港今晚将踩场训练 受伤的吴兴涵也随队来到成都

足球报:李金羽带队体现获得认可,新赛季将继续执教武汉队

记者:尼科在青训梯队的时候,瓜迪奥拉曾想签下他

重庆官博总结赛季:谢谢主帅张外龙,他对球队早已逾越教练的

李磊赛前作为队长讲话:我的最后一场角逐,希望各人都享受角